Организация питания в учебных заведениях и особенности учета затрат на изготовление готовых блюд
Аннотация
Об авторах
Е. Е. ГоловаРоссия
М. Н. Гапон
Россия
Список литературы
1. Бецко В.А., Епанчинцев В.Ю. Организация учета, экономического анализа затрат и контроля в ЗАО «Азовское» Азовского района Омской области // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. 2017. № 4 (11). URL: http://e-journal.omgau.ru/ima-ges/issues/2017/4/00487.pdf. (дата обращения: 11.11.2019).
2. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Москва: Феникс, 2012. 384 c.
3. Шулова О. Контроль расходов по обязательствам в 1С: Бухгалтерии государственного учреждения в редакции 2.0. URL: https://xn--80abbnbma2d3ahb2c.xn--p1ai/bukhgalteriya-3-0/main/bukhgalteriya-3-0/kontrol-raskhodov-po-obiazatelstvam-v-1s-bukhgalterii-gosudarstvennogo-uchrezhdeniia-8-redaktcii-2-0 (дата обращения: 11.11.2019).
4. Аникина М.Л. Обеспечение учащихся питанием // Главбух. Приложение «Учет в сфере образования». 2004. № 1. С. 39-51.
Рецензия
Для цитирования:
Голова Е.Е., Гапон М.Н. Организация питания в учебных заведениях и особенности учета затрат на изготовление готовых блюд. Сибирская финансовая школа. 2019;(5):91-95.
For citation:
Golova E..., Gapon M... Catering in educational institutions and features of cost accounting for the production of ready meals. Siberian Financial School. 2019;(5):91-95. (In Russ.)