Качество продукции агропродовольственного рынка: проблемы и методы управления
Аннотация
Об авторе
О. Н. КрюковаРоссия
Список литературы
1. Shewhart Walter Andrew. Statistical method from the viewpoint of quality control. Washington, The Graduate School, the Department of Agriculture, 1939. P. 155.
2. Universals in Management Planning and Control / Management Review. New York: American Management Association, 1954, November, pp. 748-761.
3. Харрингтон Д. Управление качеством в американских корпорациях. Сокр. пер. с англ. / Авт. вступ. ст. и науч. ред. Л.А. Конарева. М.: Экономика, 1990. 272 с.
4. Hardin R.H. and Sloane N.J.A. A New Approach to the Construction of Optimal Designs // Journal of Statistical Planning and Inference, 1993. vol. 37, PP. 339-369.
5. Методы определения значений показателей качества продукции / Оценка уровня качества продукции. URL: http://sergeeva-i.narod.ru/quality/page3.htm (дата обращения: 21.11.2019).
6. Управление качеством [Электронный ресурс]: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям экономики и управления / С.Д. Ильенкова [и др.]. Электрон. текстовые данные. М.: Юнити-дана, 2015. 287 c. URL: http://www.iprbookshop.ru/66305.html. ЭБС «IPRbooks» (дата обращения: 22.11.2019).
7. Смагина М.Н., Герасимов Б.И., Пархоменко Л.В. Процессы системы менеджмента качества / Под науч. ред. д-ра экон. наук, проф. Б.И. Герасимова. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2006. 100 с.
Рецензия
Для цитирования:
Крюкова О.Н. Качество продукции агропродовольственного рынка: проблемы и методы управления. Сибирская финансовая школа. 2019;(5):28-32.
For citation:
Kryukova O... Quality of agri-food market products: management challenges and practices. Siberian Financial School. 2019;(5):28-32. (In Russ.)